Многомерность

Многомерность Иных измерений
Раскрывает Пространства,
Где идут повороты Судьбы
За пределами Кармы.
Каждый выбор, что делаем мы,
Изменяет теченье
Судьбоносных начал,
Открывая возможность решений,
Приближающих нас
К той заветной и истиной цели,
О которой, придя в этот мир,
Забываем с рожденьем.
И пытаемся вспомнить,
Шагая сквозь тяготы буден...
В многомерности кроется
Многих загадок решенье.


29.05.2016


Рецензии