Лесные орхидеи

Это маленький набросок, навеянный работой Татьяны Голомазовой - Pronchanka1 - г.Находка




Лесные орхидеи
На солнечной полянке,
Как маленькие феи,
Таинственно желанны.

Они слегка жеманны
Изысканны и хрупки,
Струится запах пряный
Вдоль сказочной опушки.

Средь зелени роскошной
Танцуют орхидеи,
Кивают восхищенно
Им королевы - ели.

А принц великодушный -
Восточный ветерок,
Шлёт поцелуй воздушный
На шёлка лепесток.


Эксп - 29.05.16.
Фото - Т.Голомазова


Рецензии