Зациклен

зациклен на том что а вдруг и не надо
чтоб сто тысяч раз вновь и вновь повторял:
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!!! ТЫ МОЯ ЛИШЬ ОТРАДА!!!!!
ТЕБЯ БЫ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБНЯЛ
зациклен на том что моё постоянство
в словах выражается скучно порой???
ТЕБЕ подобает мирское убранство
под ноги стелить, снова я как немой
зациклен на том что всё больших успехов
вершин непонятных опять достигать
обязан а отдых как-будто прорехой
над болью моей каждый день написать
рискует??? иль может по-новой зациклен
на комплексах фразах хочу лишь сказать
ЛЮБЛЮ БЕСКОНЕЧНО РОДНУЮ!!!!! привыкну
зацикленность вроде бы не замечать
конечно убрать точно было бы лучше
возможно схожу постепенно с ума
куда не ступлю глубочайшие лужи
спасаешь меня ТЫ РОДНАЯ ОДНА!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.