Мнение о российской политике

Слежу за политикой, а куда деваться, если и они сами много нашего времени отнимают и мы, как граждане, все-таки имеем какие-то надежды и права, обсуждаем тех и этих - неравнодушны к происходящему.

Ранее написал свою мысль про "Праймериз-шоу" "Единой России", и казалось бы: что может быть хуже?
Ан нет, оппозиционные партии, каждый раз доказывают, что по сравнению с "партией власти" - они еще бездарнее и криворучнее. Признают это и сами участники этих партий. Они умеют хорошо горланить, кричать, лозунги строчить, а как до дела, то постоянно доказывают своим примером, что хуже, чем "Единая Россия" можно делать, могут быть. Грустно это.

Поле российской политики - это такой неумелый футбол партии ПЖиВ против партий ПШиК. Причем каждая команда играет на своей половине поля, забивая мячи в свои ворота. Те, кто кличут себя "оппозицией" забивают в 2 раза чаще в свои ворота.)))

Вот такая у нас российская политика...


Рецензии