Почти костёр

             Анне Одинцовой 2

Всему на свете есть черёд.
Не унывай:
зима когда-нибудь пройдёт,
наступит май
и приоткроет в счастье дверь,
ведь он - мастак
нас удивлять. Ты только верь,
что будет так.

Увы, но, где-то вдалеке,
в среде мирской,
не мне дано к твоей руке
прильнуть щекой
и убедиться, как велик
и ласков Бог,
коль подарить блаженства миг
влюблённым смог.

Известно, что кипит в груди
в подобный час
и ты, прошу, не отводи
при встрече глаз.
Я отлучился и слегка
продрог с тех пор,
а два весёлых огонька -
почти костёр!

           22.11.2015 г.


Рецензии
Читать очень приятно)))
Спасибо!

Татьяна Гуляева   01.10.2018 23:46     Заявить о нарушении
Татьяна, и мне приятно) И Вам спасибо!)

Без Вас Никто   06.10.2018 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.