Персональный консультант

Не смущайтесь, а просто поверьте,
В умирании вы дилетант,
И я послан из области смерти,
Персональный для вас, консультант.

Предстоя пред известною тайной,
До того, как лишу вас личины,
К перемене готовьтесь глобальной,
Начиная с момента кончины.

Там, где будете Вы находиться,
Ничего, Вам известного, нет,
Беспричинное Сущее, Свет -
Там основа. Иное затмится.

Вы склоняли пред Вечностью темя,
Предвкушая блаженство взамен...
Знайте, в Вечном отсутствует время,
Соответственно, нет перемен.

Вы - не есть, Вы привычно фальшивы,
Мир для Вас лишь борьба и товар,
Торговались и были игривы
Даже с Духом, Который есть Дар.

Пролистав Вашей жизни страницы,
К сожаленью, отметить хочу:
На "том" свете Вам не с чем сродниться,
Ваше прошлое, там - ни к чему.

Потому, предлагаю отсрочку,
На буклетных страницах, в тиши
Дописать неприметную строчку
От лица уникальной души.


Рецензии