Система тебя. ru

Не знаешь, с чего начинать? Заводи с омеги,
с финальной строки "отправляйтесь все в чёртов
рай".

Не мне выбирать инструменты твоих стратегий, где страшен не проигрыш в битве, а шанс сыграть. Устал от себя убегать? Приезжай под вечер, мы выпьем по чаю, по фильму, шокируем тьму; завалишь меня не мечом, так блажной картечью. Простимся, расстанемся, преданные никому.
Бессменно одна и бессмертна в ладонях комнат, я в каждом начале предчувствую over game. У этой игры есть особенность - экономность: тебя можно спрятать на кэш и читать смелей; твоими сосудами вылечить горечь мыслей, смотреть в черепицу глаз, отравляя память. Такие ресурсы едва ли во мне зависнут, и я расплетаюсь в тебе основательными фронтами. Тут жизнь происходит, без пауз и перемоток, бодрящая явь с сохранением в безграничность. Кровит недопитый чай, расщепляется на кислоты.
И я становлюсь идеальной системой твоих частичек.


Рецензии