Галки взлетают в небо

Галки взлетают в небо
Прожитыми днями
И так проходит лето
Всё, укрывая снами

И ты сжимаешь время
С каждым ударом сердца
И над судьбою рея
Веришь, найдётся дверца

И на закате солнца
Прошлое отпуская
И улетая снова
Мира черту преступая

Взглядом, ловя песчинки
Не замечая горе
И проходя по саду
Дальше идя по морю

Ты разожжёшь свою веру
Маленькою надеждой
И заполняя меру
Станешь, возможно, собою

Кошки гоняют галок
Галки взлетают слепо
И мир, сгорая ярок
Когда умирает небо

29.05.2016


Рецензии