Ромашка

Солнышко -ромашка-
Летних дней цветок.
Украшение в бляшках-
Травяной покров.

"Любит иль не любит"
Эх, пора пришла!
Нагадаем, люди,
Счастье из цветка!

Ах, венки загадок!
Из ромашек круг!
Вереницей сказок
Станет лето вдруг!


Рецензии