Песня старому другу

Мой старый друг,
Мы встретимся на прежнем месте.
Под сердца стук
И под аккорд любимой песни
С пожатием рук
В глаза друг другу снова глянем,
Мой верный друг
Я помню всё, что было с нами.

Ты друг всегда
В дороге, деле и застолье.
Твоя беда
Становится моею болью.
Моим врачом
Была нередко дружба наша,
К плечу плечом
Нам даже чёрт с тобой не страшен.

Пусть сто друзей
У очага садятся кругом,
Но сутью всей
Я поделюсь со старым другом.
В стремлении ввысь
Мотор судьбы гудит натужно.
Спасибо, жизнь,
Что подарила эту  дружбу.


Рецензии