Человек-тень

Он скромно стоит в стороне...
Он-тень, и он-достоинство.
Он вторит чьей -то судьбе,
Которой без тени не спорится.

Которой без тени никак,
Ни в бренное время, ни в звездное.
Тень-человек -маяк.
И, вся в этом философия.)


Рецензии