Дурные мысли неженатого мужчины

                *****
Всегда проблемы у мужчины с женским полом.
Слегка охотой можно загасить, рыбалкой и футболом.
       Не подавить желанье полностью - влеченья…
       - Коль хочешь «сладкого» - терпи любви мученья.

Желанья женщина своим искусом будит.
То зажигает, то в момент - остудит.
       То буйные запросы, то капризы…
       С загадочной улыбкой Моно Лизы…

Жениться бы!? И страсти саду цвесть!
Но, как решить стол трудную задачу?
       - Ущелье чувств иметь желанье есть!
       Но, заморочки женские в придачу?

Семь раз отмерь - один  отрежь?
Обжегшись, дуешь и на воду?
        Была всегда и будет - брешь
        Мужчинам женщин знать природу.

                *****


Рецензии