Кто мы?

                Инне Туркиной.

Нужно ли, не заслужившим доверия,
ждать, что хоть кто-то поможет упавшему?
Но постучал в незнакомые двери я
и удивился радушию Вашему.
Это судьба или случай - не ведаю.
Может быть сон, что развеется вскорости?
Только опять за весёлой беседою
я забываю печали и горести.

Кто мы: бездарности, гении - эти ли
помыслы лунною ночью завещаны?
Может быть то, что в друг-дружке приметили -
более важно мужчине и женщине?
Даже орбит параллельные линии -
не аксиома,а лишь оправдание
страху низвергнуться в омуты синие
и окунуться в забытое, давнее...

           15.11.2015 г.


Рецензии
Такое чувство, что вы не слова пишите, а дышите стихами!!!
И это так здорово!)

Вероника Вернадская   12.06.2020 20:23     Заявить о нарушении
Привет, Вероника!
Хотелось бы, чтобы именно так и было! Если не всегда, то хоть иногда)
Моя Вам улыбка)

Без Вас Никто   22.07.2020 18:56   Заявить о нарушении