По Экзюпери

Языки огня, заклинайте ночь,
Странница заря, зри земную дочь,
Ты степной ковыль, от росы клонись,
Солнечная пыль, радугой зажгись,
Ты, звезда - мерцай, ты, пловец - плыви,
Ты, пророк - вещай, ты, любовь - живи,
Как хочу, так есть, что желанное,
По Экзюпери, правда странная.


Рецензии