Странные люди

Лети оно ко всем чертям,
Коль верных нет людей,
Ты сколько сил и времени не трать,
И сколько не включай ты скоростей.

Тебе лишь это главное понять,
И не впускать в свои  приюты,
Пусть хоть брыкаются и просят вас принять,
И предлагают дать сердечные валюты.

А нужен кто, подумай только,
Да только те, что жизнь тебе лишь подарили,
Они тебя всю жизнь свою любили,
А ты растрачивать приют, где чужаки потом живут...

Последние от доброты добро лишь ищут,
Не понимая где и у кого берут приют.
И в путанице лести паутины гибнут,
А так и не поняв, зачем туда идут.
29.05.16. К.Король
(посвящается одному странному человеку..)


Рецензии