Последний звонок

„Жизнь - театр, а мы все лицедеи,”
И звонок последний – в сказки пьес.
Ну, а в жизни – школа, детство с нею
Остаётся временем чудес,
Ожиданием, что где-то, за горами,
Ждёт всех нас волшебная река.
А в реальности всё делаем мы сами
После каждого „последнего звонка”.
Пусть простят меня, но все советы – бредни,
Ведь у каждого своя судьба, свой путь.
А звонок, действительно последний,
Может, не заметим как-нибудь?
27.05.2016 г.


Рецензии