Обычный крест

Иногда мне и нечем похвастаться.
Точно так же, как в чьем -то стихе.
Так же я была очень счастлива.
Хоть жестко хлестало в судьбе.

Кстати, я, говорят, та же женщина,
Страстью тоже пылаю, как все.
Говорят, что красивых и женственных
Посылает судьба к беде.

Так меня только битва заставила
Улыбаться всем бедам назло.
Часто люди во всем ошибаются.
Красоту принимая за зло.

А, друзья говорят Мать Тереза я.
Пусть так будет, если Богом дано...
И, начать эту жизнь, что- то вырезав?
Нет, скорее. Прожила б всю её!


Рецензии