***

Я Вас желаю не стерпеть.
Я Вас желаю яростно обидеть.
И очень я хочу увидеть,
Каким Вам пламенем гореть.

Я в Вас не вижу ничего.
На Ваше мнение плевать мне с крыши.
Вести себя как можно тише
Я не могу. И что с того?

Я не воспитана? Груба? Простите.
Таких как я, не видел целый свет!
Я передам из космоса привет.
А Вы на это лишь вскричите:
"Какой же ужас!"
Ваш ответ?


Рецензии