Стас Михайлов

Я увидела афишу:
"Стас Михайлов", снесло крышу,
Вот пойду я на концерт,
Правда денег сейчас нет.

Я займу их у соседки,
Тысяч пять, спасибо Светке,
Стасику их понесу,
Буду слушать я попсу.

Получу за деньги эти
Ряд последний на билете,
Жаль глаза уже не те,
Плохо вижу вдалеке.

Вместо Стасика пятно,
Вижу, рада всё равно,
Фонограмма? Мне плевать!
Я тут, чтобы кайфовать.

Пролетел концерт, как миг,
У меня по фазе сдвиг,
Я на сцену прорвалась,
Со звездой обнялась.


Рецензии