От тебя ушла я...

От тебя ушла я...от тебя...родного
Не могу и слезы по щекам бегут.
Ты поверь мне, милый, не ищу другого
Потому-что чувства до сих пор живут.

От тебя ушла я...не хочу, но нужно
Не могу, но это, больше ни к чему.
Было все так близко...а теперь так чуждо...
Я душой с тобою...только к одному.

От тебя ушла я, не вернуть...слезами
Счастье я развеяла по семи ветрам,
Мы найдем и также отдадим с годами
Отдадим мы тело...душу - не отдам..!


Рецензии