Ты уехал

За рекой затерялось  эхо.
Тишина над рекою висит.
Знаю я, ты уехал, уехал,
От того мое сердце болит.

Смыть разлуку речною водою
Не смогла, а хотелось мне так.
Ты уехал, а сердце с тобою,
Мне без сердца прожить теперь как?

Ты уехал, уехал, уехал !
За рекой потерялся покой.
Звонким откликом бросилось эхо
Вдруг, нежданно, твоею тропой.

Я стою, под луною блистает,
Серебрится и плещет волна.
Ты уехал, а сердце, играя,
Захватил в плен мое всё сполна.

Ты уехал нежданно и срочно,
Не простился и слов не нашел.
Ждать я буду тебя, знаю точно,
Потому, что ты сердце увел.
 


Рецензии