Тебе

(посвящается мужу Сашеньке, погибшему в ДТП)

Полна тобой душа моя,
Все наши встречи помню я.
Твой голос. сердцу милый лик
Я представляю каждый миг.

Тревожно сердце бьется вновь
Все это ты, моя любовь!
Вновь по щеке бежит слеза,
Что не могу вернуть тебя....

Моей души дрожит струна:
Я вспоминаю вновь тебя,
Когда со мною рядом сын,
Вы внешне так похожи  с ним.

Как солнца лучик наша дочь.
Жаль, что её ты не обнимешь.
Наверно, эта сердца боль
Меня навеки не покинет....


Рецензии