Плюхнемся в парашу?

Я это не советую читать,
Ибо снова сопли размажу.
Лучше другие стихи полистать.
Ну ладно, плюхнись в парашу.
Все хочется о встрече писать.
Читатель, ты не заметил пропажу?      
Мозгов.Мне уже не долго ждать
Бессмысленную встречу нашу.
Ему смысл - перед тем как умирать
Увидеть, как я предсмертие украшу.
Я буду его ересь убивать,
Своим позитивом боль заглажу.


Рецензии