Аппетит

Поверить должен ты словам,
Что аппетит приходит к нам;
Под водочку пшеничную,
С девчиной закадычною,
Под музычку фабричную,
С компанией отличною.
Вот в том и суть от жизни сей,
Садясь за стол поешь, попей!


Рецензии
Отличная компания! Приятного аппетита!
С улыбкой, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   29.05.2016 15:54     Заявить о нарушении