Андрею Викторовичу Исаеву посвящается

В подворотнях Советской не мытой Москвы
Сорванец рос,парнишка кудрявый.
Был зачинщиком драк,средь дворовой шпаны,
Как волченок смотрел на легавых.

Подрастала шпана,дерзко шли на гоп-стоп
И родной стала тема блатная,
Окрестила тюрьма в первый лагерной срок
Да встречала семья воровская.

Пр.-Ты Андрюха расписной
    Скажет старый кольщик.
    И корону подавал тебе сам
    Япончик..
    Репутацию имел правильного вора
    И на сходке воровской речь держал
    С Ростова..

Всю блатную романтику с детства познал,
Дерзкий дух уголовного мира..
Воровской кодекс чести всегда соблюдал
Роспись синих наколок не смыта.

Если выпала масть,не устраивал блеф,
Уповая на фарт,не на счастье.
Расписной гнал в Бутырку увесистый грев
Поддержать уголовное братство..

Пр.-Ты Андрюха расписной
    Скажет старый кольщик.
    И корону подавал тебе сам
    Япончик.
    Репутацию имел правильного вора
    И на сходке речь держал на Дону
    С Ростова.

И за дерзость к пиковым стреляли в упор
Да взрывали машины с тротила.
Не сворачивал дел Роспись смерти в укор.
Но,а в Познани пуля скосила.

Вечер.Гул.Самолет.Шереметьево-2
На Москву рейс прямой из Варшавы
И встречала в гробу Расписного вора,
Воровская элита у трапа.

Пр.-тот же..

Храм у Марьиной рощи.Хованский погост.
Вся братва в черном.Дамские слёзы.
Ритуальный "Линкольн"в путь последний увез
Сыпав под ноги чайные розы.

И по старым законам в могилу вора
Уходил звон кандальный с небес,
Стос игральный да нож и бутылка вина,
А в надгробье-увесистый Крест..

Пр.-тот же..

 


Рецензии