Пёс

Земля без цветов больна,
А цветы без земли венки,
Изо рта выходит слюна
Словно реки Вселенской тоски

Что ты ищешь, бешеный пёс?
И куда ты готов податься?
А у страха глаза велики,
Что там может с тобою статься

Оставайся и дальше один,
Пусть горят фонарями глаза,
У твоей души карантин,
Изнутри он убьёт и тебя

В перекрестиях звёздных седин
Ты ненужный и ты чужой,
Сам себе злой Бог и господин,
Ты не скажешь, кто ты такой

Ведь земля без цветов больна,
И глаза опухают от боли,
Ты искал ветер дивного дня,
Но нашёл только лишь плохое.


Рецензии
Мы с Вами встречались в Хьюстоне. Вы обещали зайти ко мне на страницу. Жду. С праздником Вас.

Ольга Дм Шапиро   02.05.2018 09:48     Заявить о нарушении