Будем

Уйди отсюда, Тень, покинь мои просторы,
Мне гнать-то тебя лень, но уж достал твой шорох.
Настанет новый день и я открою шторы,
И покажу вам всем на что один способен.

Луч солнечный проникнет в мою комнату,
С разбега вынесет он ставни - пустит пО ветру.
И мне плевать на всех, одна ты только будь.
Расставь приоритеты и сразу двинем в путь.

Разбитые палатки или с шиком виллы,
Пышные трапЕзы или шпик да пиво,
Покрывала, подушки, простыни, перины
Или в земле яма, схожая с могилой.

Мне все равно, одно другому ведь мешать не будет,
На острове пустом мы или там, где люди.
У нас с тобой одна мечта, пусть мы из разных судеб,
Одна задача - жить. Ну, что же, будем.


Рецензии