Ночь в больнице

Тихая ночь, лишь слышен звук машин,
гудящих за окном,
Скрипят больничные кровати, сижу я одной
И думаю о том,
Как хорошо на улице сейчас,
Как прогуляться я хочу с тобою,
Почувствовать тот ветер в волосах,
И руку сжать твою до боли.
Но, жаль, пока это желания мои,
И скоро сбыться им, надеюсь, суждено,
Сотру из памяти больничные покои ,
Ведь я люблю тебя, поверь, уже давно.
Я слышу голоса людей мне не знакомых,
Я слышу как им весело в душе,
Мы тоже попугаем всех прохожих,
Мы тоже свет увидим вдалеке.


Рецензии