Следуй за мечтой!

Просто следуй за мечтой!
Не останавливайся, в путь!
Договорись с самим собой!
Кем хочешь стать, тем, значит, будь!

Забудь всё то, что знать не хочешь!
За счастьем следуй, ну, дерзай!
Я знаю точно, ты всё сможешь!
Сомненья смело прогоняй!


Рецензии