Дождь

Тучи на город отбросили тень,
Замерло время в движении.
Самый дождливый и пасмурный день -
День моего рождения.

Люди укрылись в домах от дождя,
В эту стихию природную
Разве кому-то из них до меня,
Если погода нелётная?

Каждый старается перенести
Этой погоды амбиции,
А у меня в день рожденья грустить,
Видимо, стало традицией.

То, что моей остаётся мечтой,
Снова дождями замочится.
Ты не напишешь, а больше ничто
Мне в этом мире не хочется.....

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.