ОН-гомофоб???

христианский бог,
был видно братцы ГОМОфоб,
не только ЕВУ,бл..ть,
он должен был создать,

создать АДАМА-2,пидоркина на выбор,
чтоб было толерантно,твою мать,
а то ТЕПЕРЬ попам,быстренько придётся,
БИБЛИЮ,по МИРУ ЗАПРЕЩАТЬ..


Рецензии