Я всегда рядом...

Я буду рядом если ты, так будешь далеко,
Когда обрушаться мечты, на сердце не легко,
Когда отчаянье и грусть поселятся в душе,
Я буду рядом, даже пусть, не виден свет в конце …

Когда накроет вдруг волной печали и тоски,
Я все равно буду с тобой, поддержкою строки,
И пусть покажется на миг, что ты совсем одна,
Не верь, прислушайся, всмотрись, я рядом как всегда …

Я буду рядом и тогда, когда грустить не будешь,
Я буду рядом навсегда, пусть даже ты забудешь,
Пусть даже в памяти сотрешь меня, как наважденье,
Я буду рядом, я внутри, как боль и наслажденье …

Пока могу ходить, дышать, писать, смотреть и слушать,
Под утро голову ронять в бессонные подушки,
Покуда жив и ты жива, покуда живы оба,
Я буду рядом как тогда – душою, сердцем, словом …

Ну, а когда настанет час нам встреча за строкой,
Тогда уже не разлучат нас трудности с тобой,
Не будет больше тех причин, что встали как стена,
Мы будем вместе – я и ты, однажды навсегда …


Рецензии