Мы не простим ни НАТО, ни нацистам...

      Опубликовано 29.05 2016.

Мы не простим ни НАТО, ни нацистам
кровавой бойни на земле славян.
Ни Англии, ни Штатам, ни баптистам
мы не забудем бедствия мирян.

Дорвалась Алчность в Киеве до власти,
страну в заложники сэр-доллар взял
и опоил  "халявой", желчью страсти,
и совесть, и рассудок  расстрелял.

Расчёт хапуги - всем давно известно:
сорвать свой куш и нищих обобрать.
И предаёт отчизну повсеместно
чинов олигархическая рать.

Суд будет, и на плаху сэр-rasЕn-ко
со всем фашистским сбродом попадёт.
Донбасс им не простит ни дня, ни цента,-
убитых и ограбленных расчёт.

Иссякнет злость наветов на Россию -
от натовских политиков хула.
Прервёт мать-Украина боль-мессию,
поймёт: кто враг, чьей подлостью жила.

Расскажет детям, внукам, что любима
была Россией лишь во все века.
Прогонит всех, кому она чужбина,
раздавит лживых истины река.

Донецк с Луганском, вы людей надежда,
не пали ниц пред подлостью врага.
Не сбросит счёт Россия, - не одежда.
Мы с вами в столь кровавый ураган.


Рецензии