Лучистый май

Лучистый май, сирени белой куст,
Забытые морозы и метели…
И воспевает птичий златоуст
Свободу и забытые портфели…
С цветками одуванчиков златых,
Весна уходит утренним туманом,
Средь белых облаков и туч густых
Летит в безвестность вечную орланом…


Рецензии