Я ненавижу, не прощаю...

Я ненавижу быть обузой,
Я ненавижу быть бельмом.
Балластом лишним,лишним грузом,
Кто хочет нас смешать с дерьмом!

Предательства я не прощаю,
Я не прощаю гнусной лжи.
Когда враг тучи вновь сгущает
И злом вокруг меня кружит!

Я ненавижу обещанья,
Которые пусты в тиши.
И хитрость скрытой за рыданьем
И уголки гнилой души!

Всех Янусов я не прощаю
И подлость преданных друзей.
И в этом мире точно знаю,
Что наша жизнь вся-Колизей!


Рецензии
браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень очень и очень

Ирина Кузнецова08   11.07.2016 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю от души!Мне приятно,что ценишь!

Сергей Крупенко   15.07.2016 21:52   Заявить о нарушении