ДЛЯ ЧЕГО?

ПРИХОДИМ С ПРИЛИВОМ
УХОДИМ С ОТЛИВОМ
ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ
КАК МЫ НА ПЛАВУ?

НА СТОЛЬКО ЕСТЬ СИЛЫ
И БУДЕМ ЛЬ СЧАСТЛИВЫ?
ТАК ЖИЗНЬ ПРОТЕКАЕТ
С ОТЛИВОМ,ПРИЛИВОМ

В ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ПРИНОСИМ
И МОЖЕМ ОСТАВИТЬ
А ВЗЯТЬ НЕ ВОЗМОЖНО
У РУКИ СВОИ

БЕРУТ ТОЛЬКО ДУШИ
МЫ В ИХ СОБИРАЕМ
ВСЕ КЛАДЫ,РАСКЛАДЫ
СКЛАДИРУЕМ САМИ

ЛЕГКО ПРОСТОДУШИМ
ДРУГИХ МЫ НЕ ДУШИМ
НЕМНОГО НАМ НАДО
ДЕРЖИСЬ СТОЛЬКО НАДО

НО ЖАДНЫХ ТАК МНОГО
ПЛЫВУТ ОНИ РЯДОМ
БЕРУТ ОЧЕНЬ МНОГО
НЕ В СИЛАХ ТАСКАТЬ

И ДАЖЕ СОЛОМИНКА
ПЛЫВШАЯ РЯДОМ
ПРЕДМЕТОМ СПАСЕНЬЯ
СЕБЯ Б УДЕРЖАТЬ

НО ВЕДЬ НЕ НАДОЛГО
ГРУЗ ВЫ СОБИРАЛИ
ЕГО И ТАЩИТЕ
НО ТОЛЬКО ВОПРОС

СКОЛЬКИХ УТОПИЛИ?
СКОЛЬКИХ ЗАДАВИЛИ?
СКОЛЬКИХ ИСКАЛЕЧИЛИ?
ЧТОБЫ НЫРЯТЬ

ПО ГОЛОВАМ ТОПЧИТЕСЬ
ПО ТРУПАМ ШАГАЕТЕ
ВЫ ПРОСТО НЫРЯЕТЕ
В МОРЕ ИЗ СЛЕЗ

ПОМИЛУЙ ВАС ГОСПОДИ!
ИЗБАВЬ ВАС ОТ ЖАДНОСТИ
И ПУСТЬ УЛЫБНЕТСЯ
ВАМ ДОЖДИК БЕЗ СЛЕЗ!


Рецензии