Детство

Детство моё босоногое, светлое
Где-то осталось среди тополей.
Где ты курносое, сердцу заветное?
Вдаль убежало как вешний ручей…
Где теремковая пасека дедова
И на пшеничной волне васильки,
Тихая улочка, рощица белая
И над уснувшей рекой огоньки,
Мама моя молодая, красивая,
С прядями шелковых, тёмных волос?
Где ты, мальчишек ватага игривая
Вместе с которой я рядом подрос?
Годы потоком проходят
стремительным
И в небылое уносят своё.
Только во сне зовёт голос томительный
В сказку счастливую, в детство моё…


Рецензии
Это крик души! Браво! У меня нет слов, чтобы выразить моё восхищение! Желаю Вам дальнейших творческих успехов!

Людмила Тчанникова   20.07.2023 13:17     Заявить о нарушении