Ложится в стих строка

Мы рубахи красили
Земляничным соком,
В огороды лазили
Пацанячьим скопом.

Нас пугали карами
На страх до икоты,
Бабушки отварами
Лечили животы.

И морковь немытую
Ели до мытья,
Обиду незабытую
Храним  мы от ремня.

Но незаметно как-то
Мы вырастали вдруг,
И матерей по факту
Сменили на подруг.

Теперь под шелест лиственный
Ложится в стих строка,
Являясь сутью истинной
Плывут в синь облака.

И унесут с собою
Все горести мои,
Я  детство с добротою
Оставил для семьи.


Рецензии