Робинзон

мне страшно
страшно страшно все
страшно есть пить заниматься любовью
чувствовать и ощущать
страшно жить
умирать
петь молчать говорить смеяться
признавать свои ошибки
проигрывать и побеждать
жизнь это ужас
не говоря уже о смерти
я заперт в ловушке
замкнутый круг невыносимого
вынуждает меня к смелости
и даже отваге
но этим меня не ввести в заблуждение
мне до того страшно все
что я не боюсь бояться
при этом я всегда вспоминаю море
синее соленое
как оно набегает на песок
снова и снова
отступая и возвращаясь вновь и вновь
я очень люблю море
оно чем-то похоже на меня


Рецензии