А так хотелось отдохнуть, бы нам как в старь...

Как быстро время убегает, не догнать.
Еще вчера сентябрь был, а завтра март.
Как скорый поезд, дни бегут куда-то в даль.
Мечтаем жить, а проживаем вот печаль.
И будни дней, наш обрывают календарь.
А жизнь проходит, как то серо, очень жаль.
Лишь суета, да только сердце вновь болит
Работа, дом, кредиты, совесть не велит

А так хотелось отдохнуть, бы нам как в старь.
И не смотря на кризис полететь в Дубай.
Поесть омаров под Бордо,
Поймать фортуну в казино.
А вместо этого, забитое метро.
А так хотелось отдохнуть, бы нам как в старь.
Хотя б на черное смотать, и пусть, что май.
Сходить в кабак поесть шашлык.
И в караоке зарулить.
Пивком догнаться, как душа болит.

Нам не вернуть, прошедших дней уж никогда.
И почему то позабыли, нас друзья.
Как прежде в тесной нашей кухне, до утра.
Мы не гуляем, что же с нами господа?
А может, взять, как в старь, на все дела забить.
Айфон в недоступ, пусть сегодня не звонит.
Уйти в запой с друзьями, этак дня на два.
И зазвучит моя гитара до утра.


Рецензии