Друзья уходят в мир иной...

Друзья уходят в мир иной
В расцвете сил и раньше срока...
Знать,так им было суждено,-
Без них нам в жизни одиноко...

То,как умели мы дружить,-
Во сне лишь иногда приснится...
Без них мы не умеем жить,-
Но надо!Надо научиться...

Пока душа наша жива,
И сердце любит и страдает,-
Мы жизни нашей кружева
Плетем...Когда уйдем,-не знаем...


Рецензии