Гномик

В тенистом саду стоит маленький домик -

Там пахнет пирогами с яблоками, там пахнет тобой!

А сад охраняет заботливый гномик

И всех восхищает своей добротой!

Вот вечер, закат...Он фонарь зажигает.

Искрится в улыбке и нас зовёт к себе,

Чтобы мы друг друга за руки взяли,

На лавочку сели и под щебетание птиц

Вспомнили всё прекрасное в нашей судьбе...


Рецензии
винтажные слоники это как?

Евгений Абросимов   03.06.2016 13:10     Заявить о нарушении
Это стиль такой под старину...винтаж...

Адриана Миа   04.06.2016 23:57   Заявить о нарушении