Посвящение таксистам

Снег идет с вчера, уж вставать пора, ну еще чуть- чуть.
Сладко потянусь и к тебе прижмусь, только детвора.
Одеяла жар, словно там пожар, да уже пора
Чайник забурлит, кофейком , с бодрит, как всегда с утра.

На дороге лед, классный я пилот, и урчит мотор,
Входит в поворот, руль дрожит и рвет моего авто.
Город спит пока, пробок нет лафа, быстро доберусь.
Раза три мотнусь, я таксист и пусть, мне фартит всегда.


На заказ спешу, память ворошу, где же этот дом.
Радио звучит, кто то голосит, мне про вольный Дон.
На волне одной, мне уже родной, радио шансон.
Я уж третий год, свой сплавляю плот и спешу домой.

Каждый пассажир, разный словно мир, а такси транзит
Кто то перебрал, кто то не добрал и всегда спешит.
Снова красный свет, снова поворот, вот уже и цель
Словом успокой, шуткой поддержи, а потом домой.


Рецензии