Всё же там, где есть ЦеКа

Всё же там, где есть ЦеКа
Есть и Ка – люк, и ДеКа

Хоть какой придумай трюк
На него найдётся люк!

Как без люков? Люк – канал!
Люк – судьба и выход в нал!

Люк – он глаз подземных вод!
Люк поправит, люк введёт!

Чтоб не тратить сил на крюк
Полезай, товарищ, в люк!

Нет пути короче тем
Кто союзник всех Систем!

Гибкость в том и состоит
Чтобы в люк в любой вползти!

Вылезай из чистых брюк
Жизнь спасает только люк!

Где сидишь? Руби свой сук!
Под тобой открылся люк!

Впереди у нас – века!
Вот те Ка, а вот ДеКа!


Рецензии