Диалог 2

Стоп машина! Ты куда?
Разбежался, босотА.
Поглядите, красота.
Прыгать он идёт с моста!

Что зовёт тебя туда?
Думаешь, ты знаешь, да.
Ладно, в очередь, сволОта.
Йээх! Пошло всё! От винта!!!

.2016


Рецензии