Выбор друзей

Хочешь, не хочешь - имеешь друзей,
Преданных, подлых, совсем без затей,
Все они крутятся возле дверей,
Ты разбираешься: "Кто этот? Чей?"

А разобравшись, не можешь понять,
Сможешь ли другом его называть,
Каждый из нас может маску менять,
Да и ошибки бывают под стать.

И только жизнь понимает всегда,
Кто ошибается, где и когда,
Жаль, что не так долговечна она,
Нам бы ошибок не знать никогда!

29.05.2916г.


Рецензии