прости, что не вышло проститься

это не стих и не стихотворение
/если кто-то вдруг помнит разницу/.
это что-то простое, живое и вольное,
как не_моя душа.
если б душа моя стала  вольной,
я бы смогла отпустить тебя,
все, что случилось, обманом не стало бы,
но, видимо,

не судьба.


Рецензии