Полнолуние

~

Весенний туман опустился на город,
У колыбели звучит страшная сказка.
За ворота уйдёт не принцесса,
Не девушка, а седая, старая бабка.

Зашумит лес в черных кронах,
Все её годы смоет костром,
То самое, нужное время настало,
Хватит откладывать смерть на потом.

В полнолуние все смываются краски,
Тонет воздух в луче золотом.
Темнота сумерек вокруг сгущается,
Раздается лесничего горн.

Полночь. Пора читать заклинание,
Сверкает водная гладь потоками волн..
Я смотрю на Луну и хочу убедиться,
Что реальность перестанет быть сном.

Мое естесстсво на куски разрывается, умирая
Мое одиночество пронзает меня клинком...
Острым пером оставляю пророчество,
Чтоб синем пламенем возродиться,
Загоревшись в мире ином...

29.05.16


Рецензии