***

И снова приходит лето,
Сквозь зиму и сквозь весну,
До осени... Кто-то где-то
Палатку ставит в лесу,
Кому-то жара на пляже,
Кому-то лететь в Тайланд,
А я не замечу даже -
Пусть не идеален план,
Мой разум бег остановит
До первого сентября,
До первой чернильной крови.
Мой отпуск. Потрачу зря.


Рецензии