Скажи мне да

Это наверное сказка
Ну или может быть басня,
Во что под руководством ласки,
Превратился кусочек камня

Развалился обыкновенно,
В грудной клетке как в гамаке,
Пока его хозяин молился
Дабы не быть разбитым никем

Ну вот небеса,
Уронили звезду
Луна беленой,
Качалась в космическом ритме
Скажи мне да!
И я унесу и раскрашу
Тебе жизнь,
в яркой палитре, вселенной

Нам с тобой до победной
Ну а где тут финиш,
Может к сорока , но ты не ртуть,
Наших дорог велика граница,
Я выбрал маршрут - это млечный путь,

Скажи мне да
Прыгай в рюкзак
Или садись на плечи
Возможно это знак,
Если ты загораешься
от моих жестов и речи

Возможно это знак,
Ну или может быть указатель
Я был в твоих снах
Но я всего лишь обычный писатель,

Ну вот мои руки,
Ловят звезду,
Ноги качаются в бешеном ритме,
Скажи мне да,
И я покажу, закрою
Свои ладони в молитве

Горит мир,
Там где нет нас,
В заголовках газет,
Ты мой вампир,
Я твой компас...
Ну и какой твой ответ?


Рецензии
Этот стих, показывает всю сущность жизни
Он показывает публицистическое отражение синонимных слов
Смысл очень большой, так как почти каждая дама скажет тебе да, не думая, кто ты и что ты

Владислав Чабунин   29.05.2016 15:20     Заявить о нарушении